您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

对标先进找差距 规范提升抓落实——莒县四中开展支部工作检视评比活动

时间:2019/9/11 10:53:54

莒州网讯(通讯员 左永伟)为深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,聚焦各支部党建工作的标准化、规范化,建立支部标准化、规范化建设考核评价体系,健全莒县四中党建工作督查机制。9月4日,莒县四中在求实楼二楼会议室举行支部工作座谈会及评比活动。学校党总支副书记邵明坤同志主持会议。

会议强调,此次检视、评比活动,以贯彻落实“条例”为抓手,旨在不断完善支部党建工作考核评价办法、明确考核内容、建立考核检视队伍,为开展经常性、随机性党建工作督查拉开序幕。

会议指出,检视、评比活动,就是要将发现问题、解决问题成为检验支部工作落实成效的常态任务,在发现问题、解决问题中确保党建工作和各项要求全面贯彻、落到实处。

会议要求,各支部要以此次考核评比为契机,抓实党建主体责任,做细做实各项党建工作,深入开展好党建与教育教学深度融合活动,用规范、细致、务实、创新的工作,不断擦亮莒县四中“先优带头,学育共进”的党建名片。

会议还对发展党员、党员教育、主题党日及党费收缴等工作进行了部署。

作者:本网通讯员 左永伟 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁