您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

玉壶存冰心 高德铸师魂 莒县实验幼儿园教师节庆祝活动

时间:2019/9/11 10:54:34

莒州网讯 春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。在35个教师节来临之际,莒县实验幼儿园于9月9日晚在多功能厅开展“玉壶存冰心 高德铸师魂”教师节庆祝活动。

活动在教师们走秀中拉开了序幕。接着赵厚红副园长(主持工作)为本次活动热情致辞。

本次活动共分为四个议程。议程一:集体宣誓。在赵园长的带领下,全体教师进行公开宣誓。大家用坚定、激情澎湃的誓言表达自己对幼儿的喜爱以及对幼教事业的执着信念。议程二文艺汇演。情景剧《老师您好》,合唱表演《老师您好》,合唱景表演《长大后我就成了你》等将我们对教育对教师颂歌诠释得余音绕梁,芳韵绵长。议程三:师徒结对。为了发挥骨干教师的示范、引领作用,带领青年教师共同成长。幼儿园组织了“青蓝工程”师徒结对仪式。师徒还在结对协议书上签字,园长为师傅们颁发了聘书。徒弟们为师傅献花,行拜师礼。议程四:表彰优秀。为了营造表彰先进、学习先进、争做先进的氛围,园领导班子为荣获园级“师德标兵”的老师颁奖,希望继续弘扬高尚师德师风。

迎着秋风,实幼人将继续带着感恩的心,传承良好的师德师风,不忘初心,迈开矫健的步伐,共同携手,扬帆远航!

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁