您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

新阶层人士献爱心情暖中秋节——莒县县委统战部、新联会走访慰问老人

时间:2019/9/12 15:22:12

金秋九月

硕果累累

又是一年中秋佳节

又是一年月圆时分

莒州网讯(通讯员 孙运秀 王梦晗)在中秋佳节即将来临之际,9月11日,莒县县委统战部、新阶层人士联谊会11名志愿者来到洛河镇章庄社区崔家庄村、章庄村,为28户老人送去慰问品和真诚的问候。

每到一户,志愿者们都与与老人们进行亲切交谈,仔细询问老人们的身体情况和生活状况,叮嘱他们天气转冷要注意身体,并祝愿他们健康长寿、生活幸福,度过一个喜庆团圆的中秋佳节。

“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。”新阶层人士联谊会传媒分会会长周兆军发自肺腑的说:看到他们高兴的样子我也深受感动,虽然能力有限,但我会尽己所能。

此次活动充分展现了全县广大新的社会阶层人士服务社会民生、助力爱心公益的良好形象,同时,发扬了中华民族尊老爱老的传统美德,为新时代文明实践加油助力。

作者:本网通讯员 孙运秀 王梦晗 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁