您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

“遇见新我,华美盛放”—-阎庄镇中心小学秋季开学典礼暨表彰大会

时间:2019/9/12 17:09:52

莒州网讯(通讯员 王富燕)阎庄镇中心小学2019“遇见新我,华美盛放”秋季开学典礼暨表彰大会在9月6日举行。

过去的一年,在学校领导的正确引领和全校师生的共同努力下,学校各方面工作都取得了令人骄傲的成绩,向社会和学生家长交出了一份满意的答卷!为进一步激发同学们争优创先的意识,调动他们学习的积极性,我校对优秀学习标兵、向上向善好少年、优秀队干部进行了表彰。

段校长宣读表彰优秀学习标兵,向上向善好少年,优秀队干部的表彰决定。其次是优秀学生代表常昊晗同学,代表全体同学发出心声谨记校规校训。从小事做起播下善良、友爱、职责的种子,做向上向善的好少年!教师代表孙向群老师,向同学们发出倡议——爱上读书。号召全体老师做心中有梦,扬鞭奋斗的追梦人!新的学期,魏校长对学生的学生习惯提出了新的希望与要求。

王校长的新学期致辞,为我们明确了新学期的奋斗目标和努力方向。向全体同学提出了五个一的要求。一、树立一个信心:我能行。二、培养一种意识:安全自护。三、形成一种风气:热爱读书。四、养成一个习惯:自觉自愿。五、营造一种环境:文明有序。

作为阎小人,我们会时刻铭记自己的责任,以踏实务实的工作作风开拓进取。

作者:本网通讯员 王富燕 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁