您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

崇德尚学好风尚 立德树人担使命——东莞镇召开2019年庆祝教师节暨“崇德尚学”教育表彰大会

时间:2019/9/12 17:10:01

莒州网讯(通讯员 刘光节)在硕果飘香的9月,新中国70华诞来临之际,东莞镇2019年庆祝教师节暨“崇德尚学”教育表彰大会于9月10日在东莞初中大会议室隆重召开,东莞镇党委政府领导班子成员、教体局张春禄副局长及镇直部门负责人、全镇中小学幼儿园教师代表、学生及家长代表400余人参加,镇长谢文永主持。

会议首先由镇宣传委员张云福宣读表彰决定,共有252名大中小学生、60名中小学幼儿园教师进行了表彰奖励。随后初中教师代表葛平阵老师发言,对莒县教体局和东莞党委政府对老师的关心和支持表示感谢,并表示全体教师一定在教育战线上,不忘教育初心,牢记教育使命,为东莞的教育事业贡献自己的力量;学生代表、中国海洋大学2019级硕士研究生王敏发言,感谢多年来老师们的精心培养,感谢党委政府为东莞学子创造良好教育环境和支持,并表示在学校里一定努力学习,勇于担当,做一名新时代的有为青年,为国家、为社会、为家乡奉献自己的青春和才智。教体局张春禄副局长代表教体局致辞,张局长首先对全镇中小学教师表示亲切慰问,对东莞党委政府全力支持教育表示感谢,对东莞镇中小学一年来取得的教学成绩表示肯定,同时对全镇教师提出了殷切期望;东莞党委刘相伟书记首先表达了对全镇教师的节日祝贺,对全镇中小学教师团结协作取得重大成绩表示满意,并指出,东莞党委政府会在全面落实中央和省市县关于深化教育改革发展的系列决策部署,持续发力,加大教育投入,着力提升全镇教育教学质量,对当前和今后一个时期的教育教学工作提出了希望;发言获得了全场热烈的掌声。

东莞镇教师节大会的召开,象一股春风吹进老师们的心田,倍感幸福,倍感振奋。东莞的教育一定乘着这股春风,砥砺奋进,迎接更辉煌的明天!

作者:本网通讯员 刘光节 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁