您现在的位置:首页 >> 扶贫专栏 >> 内容

房管局积极开展“慈心一日捐”活动

时间:2019/9/19 10:52:35

莒州网讯 为进一步弘扬中华民族无私奉献的传统美德,营造扶贫济困、团结互助的良好社会风气,更好地体现党和政府对弱势群体的关怀,房管局扎扎实实开展“慈心一日捐”活动。

活动以现金形式捐赠,倡导个人捐赠一天的经济收入。局领导班子成员率先垂范,带头参与,广大干部职工排成长龙,带着对困难群众的深切关怀,争相把善款放进捐款箱,为慈善事业献上自己的一份爱心,一笔笔捐款迅速集聚,传递着机关干部职工对困难群众的深情,全局共捐款4000余元。

“慈心一日捐”是我县一项重要的慈善活动,全体职工深刻认识了这次活动的重要意义。通过献爱心捐款活动,激发了全局广大干部职工投身房管事业的工作热情,提升了广大干部职工的服务大局意识、奉献意识、团结意识,在全局营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业和谐氛围。

广大干部职工纷纷表示,参加“慈心一日捐”活动,不仅是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应尽的社会责任;要以此次活动为契机,为加快发展我县慈善事业,坚决打赢脱贫攻坚战、推动我县经济社会发展添砖加瓦。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁