您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县县委党史研究室邀请临沂盘古美术学校来莒考察写生基地

时间:2019/9/21 17:34:20

莒州网讯 为助推乡村振兴,落实县委、县政府精准扶贫工作要求,近日,莒县县委党史研究室邀请临沂盘古美术学校来莒县参观考察写生基地。

赵家石河村是国家级传统村落,AA级旅游景区,全国乡村旅游重点村,有着丰富的历史文化底蕴和独特的自然风景,全村依古石河而建,河水穿村而过,水清见底,精心培植的睡莲依次卧在河面上。自今年扶贫包联赵家石河村以来,县委党史研究室深入贯彻落实县委、县政府精准扶贫工作要求,助推乡村振兴,立足赵家石河村旅游资源优势,经沟通交流,邀请盘古美术学校前来考察写生基地。通过“写生基地”建设等形式载体,全力助推赵家石河村旅游特色产业发展,为增强赵家石河村旅游的吸引力和影响力、为提升赵家石河村公共文化服务能力水平、为推进社会主义核心价值观的传承传播做出积极地努力。

临沂盘古美术学校一行还参观考察了莒县桑园镇柏庄村等地。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁