您现在的位置:首页 >> 扶贫专栏 >> 内容

莒县第六实验小学:精准帮扶再入户,佳节慰问暖人心

时间:2019/9/24 10:40:45

莒州网讯(通讯员 张学涛)在中秋佳节即将来临之际,为让帮扶对象感受到党和政府的关爱,过上一个温馨、祥和的中秋佳节,结合《关于在中秋节前继续做好帮扶责任人结对帮扶工作的通知》要求,近日,莒县第六实验小学安排帮扶责任人开展中秋节慰问送温暖活动,为帮扶对象送去月饼、大米和节日祝福。

走访中,老师们将慰问品一一送到帮扶对象手中,与他们亲切交谈,倾听他们的心里话,详细了解其生产生活和身体健康情况,鼓励他们积极乐观面对生活,通过自身的努力和国家相关扶贫政策的资助,坚定脱贫致富的信心和决心,让生活变得更美好,并预祝他们中秋佳节愉快。被帮扶人纷纷表示,“你们不仅把帮扶送到了我们家里,更把党和政府的关心送到了我们心里,真心感谢你们的关心和帮助。”

通过这次活动,加强了帮扶责任人与帮扶对象的互动与交流,拉近彼此间的距离。让帮扶对象真正感受到党和政府的温暖。

作者:本网通讯员 张学涛 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁