您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

【创城在行动】莒县沭河公园管理处:创城进行时,一起见证改变

时间:2019/9/24 11:29:23

莒州网讯(通讯员 李云鹏)文明,滋养着城市街头巷尾的每一个神经末稍,也成为城市灵魂涵养的源泉。一座闪烁着文明之光的城市值得我们向往,更值得我们去为之努力创造。

为深入贯彻落实市委、市政府《关于进一步加强城市规划建设管理的意见》,市委办公室、市政府办公室《关于印发〈日照市城镇精细化管理综合考核办法〉的通知》,健全城镇精细化管理长效机制,提高城镇精细化管理的科学化、智能化、规范化水平,进一步推进文明城市创建各项工作任务有效落实,实现文明城市创建常态长效,莒县沭河公园管理处全面扎实做好创城网格化共建管理工作。

9月23日下午,莒县沭河公园管理处组织职工到包联第二网格莒县教育局周边门前区域内开展创城义务劳动,聚力打赢创城这场硬仗!

在现场,志愿者重点对道路绿化带至建筑物墙根范围和人行道板间隙内的杂草、白色垃圾、烟头、石块进行全面清扫,用实际行动扮靓我们共同家园。

用我们创城的坚定信心和工作热情,助力创城,志愿者仁心不悔。

作者:本网通讯员 李云鹏 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁