您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

【新时代文明实践】 县农机办开展送技术服务进田间活动

时间:2019/9/24 11:29:28

莒州网讯 9月20日,县农机办积极响应新时代文明实践号召,结合农机深松整地技术推广服务工作安排,组织农机技术服务队深入田间地头,为深松作业机械安装农机深松作业监控系统,并开展技术培训指导服务实践活动。

活动中,农机技术服务队一行先后前往安庄镇、果庄镇,为六台深松作业机械现场安装农机深松作业监控系统。服务队为每一台作业机具安装监控设备后,认真进行参数调整,并对每一位机手进行现场演示教学。教学过程中服务队的同志尽量减少专业术语的使用,采用通俗易懂的语言,确保大家都能听懂,理论教授完成后又进行上机实际操作,技术人员帮助改正问题。

经过技术人员与机手的共同努力,此次技术服务实践活动圆满完成,每一位机手都能熟练使用设备。对于服务队的同志们的上门服务,机手们表示:这种好政策、好服务,既方便了群众,又能学到技术和知识,他们打心眼里表示感激。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁