您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

孟青现场调研督导重点项目建设时强调大力发展总部经济楼宇经济

时间:2019/9/25 8:48:57

□记者 王立晓 报道

本报讯 9月21日,县委书记孟青现场调研督导重点项目建设。县领导刘庆召、田洪生、马宗光、纪淑霞参加相关活动。

孟青先后到沭东新城综合体、农商行金融中心、振东大道升级改造工程、沭东绿廊、莒县二中新校区、莒县一中沭东校区、S313莒县绕城段改建项目现场调研,详细了解项目建设推进情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

孟青强调,重点项目是推动沭东新城建设发展的重要支撑。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“解放思想落实年”“项目推进落实年”活动,加快沭东新城重点项目建设,拉动新城“井喷式”发展。要按照“一楼一产业、一楼一园区”的思路,大力发展总部经济、楼宇经济,强化新区产业支撑。要加快沭东新城学校、道路等基础设施建设,不断丰富内涵、集聚人气。

孟青要求,有关县级领导同志要严格落实项目包靠责任制,真包真靠真抓,经常深入项目现场,帮助解决具体问题。有关部门单位要切实发挥职能作用,主动向前一步,帮助企业解决具体问题。有关施工单位要抓住当前天气晴好的有利时机,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,确保快建设、快建成、快见效,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县提供坚强支撑。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁