您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

县工信局机关党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集体学习

时间:2019/9/27 11:01:43

莒州网讯(通讯员 倪英善 王军言)按照县工信局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月26日,局机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习,局机关支部全体成员参加了此次集体学习。

各位领导干部均以一名普通党员的身份积极参加了此次活动。此次集体学习中,局长鲍洪花同志领学齐家滨同志讲话《坚持“创新、落实”工作主旋律 加快推进新旧动能转换高质量发展》,副局长朱玉峰同志领学并讲解《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》、《见证初心和使命的“十一书”》;副局长秦玉华同志、李俊升同志作了交流发言。

局长鲍洪花同志在会中强调要在此次学习的基础上,下一步要继续深入细致地研究研读相关文章,在此次学习《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》、《见证初心和使命的“十一书”》的基础上要进一步学习老一辈无产阶级革命家的论述,对照学习深挖细找自身存在的问题认真整改。

党员同志们纷纷表示,通过集体学习和自学的方式加强学习,进一步加深对党的初心和使命的认识,增强守初心的自觉,明晰担使命的方向,深刻领会党中央开展这次主题教育的重大意义,在今后工作中更加自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践,提高业务水平,推动工业经济高质量发展。

作者:本网通讯员 倪英善 王军言 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁