您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县市场监督管理局:上门服务强化指导 加快推进标准化试点建设

时间:2019/9/27 11:01:48

莒州网讯(通讯员 万志韫 时文涛)9月25日,日照市市场监管局标准化科科长张敏一行来我县指导标准化综合改革试点项目建设工作,莒县市场监督管理局副局长赵洪良陪同。

指导组先后前往金禾博源生化有限公司、海汇集团、山东志昌葡萄研究所,认真对照项目验收标准,详细查看了相关资料及现场建设情况,就体系建设中存在的不足提出了具体的整改意见。

截至目前,我县20项国家标准化综合改革试点重点项目中已完成11项。下一步,莒县市场监管局将紧紧继续围绕国家标准化综合改革试点工作,进一步发挥职能优势,以促进试点单位优化结构、提升质量、打造品牌、促进发展为出发点,在标准化体系建设方面强化跟踪指导,加大帮扶力度,全力完成我县承担的各项标准化综合改革试点创建任务。

作者:本网通讯员 万志韫 时文涛 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁