您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

莒县四中开展“重阳节”走访慰问活动

时间:2019/10/8 15:04:54

    莒州网讯(通讯员  左永伟)农历九月初九,我们迎来重阳节。为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,莒县四中开展“重阳节”走访慰问活动。
    学校党总支书记、校长盛春桂,党总支副书记邵明坤,副校长郑步新、于海波、钱义岭,工会主席陈龙坤和部分中层干部分组走访慰问退休老干部老教师,为他们送去节日的祝福。
    学校领导为老干部老教师送去了牛奶、体检卡等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体状况,感谢他们长期以来对学校发展给予的关心和支持,并代表全校师生向他们送上美好的祝福,祝他们节日快乐、幸福安康。退休老干部老教师对学校的慰问深表感谢,并祝愿学校越办越好。同时,他们纷纷表示,将一如既往地关心学校的发展,积极献计献策,为党的教育事业和学校发展多做新贡献。
    岁岁重阳,今又重阳。尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,祝愿所有老人:节日快乐、生活愉快、健康长寿!

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁