您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

莒县青岛路小学2014“情暖重阳 关爱老人”我们在行动

时间:2019/10/8 15:05:57

    莒州网讯(通讯员 杨良佳)九九重阳,全社会都在倡导树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。莒县青岛路小学2014级的少先队员们在家委会主任、家长代表和中队辅导员的带领下,带着礼品,走进莒县惠安颐养养老院,看望老人,陪伴老人,给老人们表演丰富多彩的节目。重阳佳节,就让我们伴着秋风菊香,品味别样的重阳吧。
    幸福其实很简单:知足常乐 珍惜拥有。从老人们灿烂的笑容里看到的,从老人们絮絮叨叨的交谈中听到的,就是“知足”,以前生活的不易和今天生活的幸福,谈起今日吃喝不愁,衣食无忧,生活悠然自得的幸福生活,老人们心中充满了感激。
    本次活动,不但让老人们感受到了青小学子的温暖和关怀,更让他们度过了一个温馨快乐的重阳节,青小学子们衷心希望这些老人们,以及天下的所有老人都有一个老有所乐、老有所依的晚年生活。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁