您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县12个重点项目集中开工

时间:2019/10/11 11:32:53

    □记者 王哲 报道
    本报讯 深入贯彻落实市委“创新、落实”工作主旋律,加快新旧动能转换步伐。10月7日上午,莒县筛选了12个招商引资项目,投资近百亿元,在莒县经济开发区集中开工,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县注入强劲动能。县委书记孟青出席,县委副书记、县长费立志致辞,县领导惠希建、毛怀伟、董献中出席。
    今年以来,莒县扎实开展“解放思想落实年”“项目推进落实年”活动,在项目建设主战场进行竞赛比武,掀起了新一轮大投资、大开发、大建设的新热潮。成功招引了总投资近百亿元的医疗器械产业园项目、大驰智慧房车生产项目、电子产业园项目、高层次人才创新创业园三期项目、汽车配套产业园项目、美尔特新能源汽车配件项目、耀普自动化设备及精密仪器项目、腾渊达智能家居项目、曼仕日化生产基地项目、苏蒂克甲醛系列项目、兴辰铝业型材精加工及全铝家居项目、吉尔新材料汽车顶棚项目12个优质新旧动能转换项目,高质量发展迈出新步伐。作为全县“双招双引”的主战场,莒县经济开发区坚持向改革创新要动力,全力推进园区体制机制改革,园区承载能力显著提升。今年以来,围绕新能源汽车及零部件、医疗器械两大支柱产业实行精准招商,一批投资强度大、质量效益好、产业层次高的项目纷纷落地,为全县经济社会高质量发展插上了腾飞的翅膀。为创造最佳投资环境,让更多的企业家到莒县投资兴业,莒县始终坚持“思想境界再提升、改革力度再加大、创新步伐再加快、落实本领再增强”,当好“店小二”,全力以赴为客商投资和项目建设提供一流服务,大张旗鼓地为企业撑腰壮胆、排忧解难。关心莒县、推介莒县、投资莒县。莒县热切期盼广大企业家一如既往地积极牵线搭桥,踊跃建言献策,为莒县引进更多的优质项目,推动莒县产业做大做强,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出新的更大的贡献。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁