您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班开班

时间:2019/10/16 9:57:21

    □记者 王哲 报道
    本报讯 10月12日,为期七天的莒县“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班在县委党校开班。县委常委、组织部长刘祥彬出席会议并讲话。
    刘祥彬要求,要认真研读原文,带着信念、带着感情、带着使命学,全面掌握丰富内涵和核心要义,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。要重点围绕加强党的建设、全面从严治党、坚定理想信念、牢记宗旨性质、勇于担当作为、强化政治纪律和政治规矩、提升党性修养、廉洁自律等方面开展讨论,既务虚又务实,既讲成绩又讲问题,既摆情况又作分析,既讲宏观思路又提具体建议,真正学有所思、学有所得。要坚持知行合一,把学习成效体现到实际工作的推动上,学在深处、谋在新处、干在实处,加快打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县。
    本次读书班共有421名学员参加,采取集中学习和个人自学相结合,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,并及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神等内容,学习期间将组织集体收看警示教育片、爱国影片等。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁