您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

莒县综合行政执法局龙山中队城镇管理持续发力

时间:2019/10/21 14:49:48

莒州网讯(通讯员 赵海萍)为了巩固城镇精细化管理成果,应对精细化管理疲劳期带来的新的考验,龙山执法中队全体队员为保障精细化管理的长效性凝心聚力、攻坚克难,取得了新的阶段性成果。

提前部署,全体动员。根据县局和龙山镇政府会议精神,龙山中队召开队内会议,详细介绍精细化管理的内容及要求,并对各项工作做了详细的安排部署,为精细化管理提供人力、物力支持。

部门联动,协调推进。精细化管理是一项系统工程,需要部门之间的团结协作。根据龙山镇党委政府安排部署,龙山中队会同龙山镇村镇办、街长对龙山镇各网格进行精细化管理。加强部门之间联动,依托城镇管理办公室,利用龙山中队业务优势、村镇办管辖优势,大家齐抓共管,协调推进。

细化标准,更精更细。在日常管理的过程中,龙山中队严格按照精细化管理考核标准,做到严禁店外经营、占道经营、摆放户外广告牌,严查违法建设行为。为做到更精更细,加大对乱停乱放的整治力度,严格规范停车,对于发现未按规定停放的行为,积极劝导予以纠正。

下步,龙山中队继续将城镇管理作为一项重要工作,认真履职,规范执法,将龙山镇建设的更加整洁、美丽。

作者:本网通讯员 赵海萍 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁