您现在的位置:首页 >> 扶贫专栏 >> 内容

慈心一日捐 点滴暖人心——县工信局开展“慈心一日捐”活动

时间:2019/10/21 17:40:01

莒州网讯(通讯员 纪忠琪 王军言)为大力弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,充分发挥慈善事业在脱贫攻坚中的积极作用,根据《市委办公室、市政府办公室关于在全市开展“慈心一日捐”活动的通知》精神,今天我局组织单位干部职工积极开展“慈善一日捐”活动。50多名干部职工踊跃捐款,奉献爱心,共计捐款6千余元。

在机关干部捐款活动现场,领导班子成员纷纷带头捐款,全体机关干部积极响应,踊跃参与,慷慨解囊,纷纷伸出了温暖之手。据了解,此次“慈心一日捐”活动是践行社会主义核心价值观、建设和谐社会的重要举措。同时,通过本次活动,也进一步增强了大家的慈善意识,彰显了我局机关干部扶危济困的精神风貌,在全局上下弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。

作者:本网通讯员 纪忠琪 王军言 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁