您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

日照发展大会暨“毋忘在莒”莒县行嘉宾来莒县观摩

时间:2019/10/23 16:55:52

    □记者 王立晓 报道
    本报讯 10月18日,日照发展大会暨“毋忘在莒”莒县行嘉宾一行来莒县观摩经济社会发展现场。县领导惠希建、邵明法参加活动。
    与会嘉宾先后到日照华泰高端特种纸项目、沭东森林绿地中轴森林项目、如意桃园安置区项目、莒国古城项目现场观摩。大家一致认为,家乡环境优美、发展氛围浓厚、营商环境好、服务平台优,在双招双引、新城建设、古城开发、乡村振兴等方面成绩显著,全县经济社会发展呈现出蓬勃势头。纷纷表示,将进一步密切与家乡的沟通联系,把助推家乡发展作为义不容辞的份内之责,充分利用自身资源优势,找准发展契合点,多谋发展之策,多献发展之力,为莒县高质量发展贡献力量。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁