您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

“黑白两道都有人”——县质监站参加文明劝导

时间:2019/11/1 11:48:54

莒州网讯(通讯员 朱婕)为进一步推进文明城市创建工作,全面提升市民文明素质和社会文明程度,营造更加安全畅通、文明和谐的道路交通环境,县质监站10月31日在城阳路与银杏大道路口开展“文明出行·礼让斑马线”志愿服务活动。

红灯亮,伸臂挥旗,在斑马线前拦出一条安全线;绿灯亮,落旗,放行身后密密麻麻的人车,身着志愿者工作服的志愿者们有序地引导路人沿斑马线过街,对问路、咨询的群众耐心予以解答,特别是对非机动车辆越线停车、闯红灯、逆向行驶等不文明行为进行认真细致的劝导。

通过开展文明交通劝导活动,旨在全面提高广大群众文明出行意识,进一步提升城市文明程度,号召大家从我做起,从点滴做起,积少成多、积微见著,以一个个“微行动”,汇聚成巨大的正能量!

作者:本网通讯员 朱婕 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁