您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

科技之约!日照市智爱妈妈“小手拉大手亲子科教送教活动”走进莒县库山乡中心小学

时间:2019/11/4 16:24:41

莒州网讯(通讯员 潘为龙 董相雨)秋的温暖,如此沁人。今天,10月31日,日照市智爱妈妈行动——小手拉大手科教活动和日照市“太阳雨”流动少年宫第86站——走进莒县库山乡中心小学,温暖的送教活动给乡村孩子们带来了温馨的关怀,也让家长们得到了一份美好的成长。

活动共分为三个会场同时进行,分别是智爱妈妈大讲堂、科技大篷车参观和送教活动。会议室内,家长们热情高涨,一片和谐的家校共育景象,原来家长是这样爱孩子。当智爱妈妈葛文霞导师走向讲台的时候,会议室里掌声雷动,大家一起准备着一场有趣的家庭教育讲堂——搞定熊孩子。

校园内,科技大篷车吸引了孩子们的目光,他们边看边了解,操作中悟原理,仿佛一个个都是小小科学家。校长一边给他们讲解,一边鼓励学生去探索这些有趣的科学现象,参观活动让农村孩子得到了科技的润泽。 六位科教老师,用温暖的课堂尽情滋润着孩子们,从孩子们渴望的眼神中,能够读出那份喜悦。本次送课活动四节课分别是《创意手工》、《快乐歌唱》、《创意儿童画》、《吉他》、《合唱训练与实践》、《古筝》,老师们亲切自然的教态、巧妙的活动设计、灵活自如的引导,深深吸引着每一个孩子。

活动结束后,参与活动的家长和孩子还一起与送教的老师合影留念,留下这学习的日子,留下这温暖的成长,也留下自己最美的笑容。

作者:本网通讯员 潘为龙 董相雨 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁