您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县县委编办主动作为圆满完成县公共就业和人才服务中心核编工作

时间:2019/11/5 14:50:26

莒州网讯(通讯员 武善倩 胡凌凌)为提高全县公共就业和人才服务水平,莒县县委编办主动作为圆满完成县公共就业和人才服务中心核编工作。

认真梳理,摸清底数。会同县人社局对我县公共就业和人才服务机构进行全面调研,拓清底数,摸清机构编制人员基本情况,对工作开展情况、目前存在的主要问题进行座谈、分析,并提出意见建议。

严把标准,精准测算。创新采用“1+2”的核编模式,即根据常住人口数按相应系数确定一个编制基数,再根据“城镇新增就业人口数”和“流动人员人事代理档案数”两个调整指标核增一定数量编制,科学合理确定编制规模。

编制补齐,加强保障。县委编办根据新测算的编制数与现有编制数的差额,为其在全县事业编制总量内调剂补齐,并根据公共就业和人才服务机构职责任务履行情况动态调整,为我县公共就业和人才服务工作发展提供坚实的机构编制保障。

作者:本网通讯员 武善倩 胡凌凌 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁