您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

【新时代文明实践】守初心 担使命 县委县直机关工委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会

时间:2019/11/5 15:08:55

莒州网讯(通讯员 张建刚)为认真贯彻落实中央、省委、市委、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,推动主题教育向纵深开展。10月30日,县委县直机关工委在华泰集团会议室举办机关企事业单位党员干部职工“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会。县发改局、司法局、工信局及华泰集团等单位共计100余名党员干部职工参加报告会,红色教育作家、中国作协会员、山东省青作协副主席姜成娟同志受邀出席报告会。

会上,姜成娟同志以发现滨海为例论党史学习,深入浅出地阐述了学习马克思主义理论的必要性和紧迫性,并从结合自身成长历程,引导大家把党史作为最好的教科书,做到真学真懂真悟,对当前全县机关企事业单位深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有非常重要的现实指导意义。

通过专题报告会,机关企事业单位广大党员干部职工们纷纷表示受益匪浅,深受启发,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更深层次的理解。今后,将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以高度的政治自觉、良好的精神状态和务实的工作作风,立足各自工作岗位,创新落实、担当作为,为建设“一强三名”富强美丽幸福新莒县贡献力量,以优异成绩向新中国成立70周年、日照市建市30周年献礼!

作者:本网通讯员 张建刚 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁