您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县应急管理局:全国人大代表、莒县城阳街道岳家村党委书记许传江来我局调研安全生产及应急管理工作

时间:2019/11/6 16:47:58

莒州网讯(通讯员 陈为菲)凡是预则立,不预则废,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。为谋好这篇民生大局,全国人大代表、莒县城阳街道岳家村党委书记许传江来我局调研安全生产及应急管理相关工作。县应急管理局党组书记、局长赵中辉陪同调研。

调研中,赵中辉同志汇报了当前我县安全生产及应急管理工作相关情况,着重介绍了农村一氧化碳防治、防溺水及机构改革后应急管理工作的开展情况,并针对当前影响公共安全的薄弱点和风险点,研究相关防范、管控、处置措施。许传江同志给予我局工作高度肯定,指出,长期以来,全县安全生产各责任部门围绕全县工作大局,勇挑重担、积极作为,在危化品、非煤矿山、住建、交通安全等重点领域做了大量工作,成绩可圈可点,值得充分肯定。希望,我局充分发挥好安委会综合协调作用,时刻保持忧患意识,结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步强化政治意识、民本意识、底线意识、大局意识和改革意识,下真功夫、苦功夫,出实招、出狠招,进一步提升我县的整体安全监管水平。

调研结束后,县应急管理局针对许传江同志着重强调的消防通道乱停放、事故应急处置、农村安全生产等重点工作立即召开了部门研讨会,确保此次调研真正见实效,始终守牢安全生产底线 为推动高质量发展提供有效保障。

作者:本网通讯员 陈为菲 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁