您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

县市场监管局“学好一本书”读书班圆满闭班

时间:2019/11/7 16:18:35

莒州网讯(通讯员 刘富利)为深入开展全县市场监管系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照《莒县市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”读书班实施方案》要求,莒县市场监管局利用两周时间,在机关各党支部开展了“学好一本书”读书活动。

读书班方案要求各党支部利用两周时间自行组织集中学习,认真读原著、学原文、悟原理,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党章、十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神等,进一步引导全体党员自觉主动学、联系实际学,守初心、担使命,内化于心、外化为行,做到真学、真懂、真信、真用。

通过读原著,在系统全面、融会贯通上下功夫,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿的马克思主义立场观点方法,做到知其然又知其所以然,不断提高马克思主义理论水平;通过学原文,在多思多想、学深悟透上下功夫,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;通过悟原理,在知行合一、学以致用上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,发扬理论联系实际学风,提高理论指导实践水平,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动市场监管事业发展的生动实践。

作者:本网通讯员 刘富利 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁