您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县农商银行召开“大棚贷”、“家庭农场贷”信贷产品新闻发布会

时间:2019/11/7 16:46:06

□本报记者 报道

本报讯 10月31日,莒县农商银行召开了“大棚贷”、“家庭农场贷”信贷产品新闻发布会。发布会上详细介绍了“大棚贷”和“家庭农场贷”两款信贷产品的适用范围、贷款额度、贷款期限、贷款利率及相关业务办理流程。

莒县是传统的农业大县,粮食作物播种面积常年保持在100万亩左右,经济作物90万亩左右。此次新闻发布会,主要是为满足农民朋友在种殖方面的资金需求,重点支持莒县绿色蔬菜、瓜果、观光旅游等优势农业产业发展,以绿色发展引领乡村振兴,有力推动农业提质增效、农民增收致富。

莒县农商银行作为金融支持乡村振兴的主力军,紧跟县委县政府的步伐,大力创新金融产品,提升信贷资金支持力度。在今后的发展中,将始终坚守服务“三农”和实体经济发展宗旨,积极履行社会责任,落实服务乡村振兴战略、支持新旧动能转换重大工程,为建设“一强三名”富强美丽幸福新莒县作出新贡献。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁