您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

省畜牧兽医局 委托第三方来我县开展全省第二次畜产品质量安全抽样检测

时间:2019/11/8 16:43:49

莒州网讯(通讯员 陈金国)畜产品质量安全检测,是实施畜产品质量安全监管的一项基础性工作,是依法加强监管的重要手段,也是采取针对性预防控制措施的重要技术支撑。

为进一步加强畜产品质量安全监督抽检,严厉打击畜牧业违法犯罪行为。11月4日-7日,省畜牧兽医局委托青岛谱尼测试有限公司来我县开展山东省第二次畜产品质量安全采样检测工作。此次采样,数量多,范围广,工作人员赴莒县食品有限公司、日照成群食品有限公司、日照泰森食品有限公司、山东德汇食品有限公司、莒县华大食品有限公司、莒县龙江食品有限公司及峤山、招贤5家蛋鸡养殖户等畜禽屠宰、养殖场户现场采集猪肉10个样品,鸭肉、鸡肉70个样品,鸡蛋10个样品。共采集检测样品90个,涵盖肉鸡、肉鸭、猪肉、鸡蛋等畜产品,检测结果将作为我县畜产品质量安全的重要参考依据。

作者:本网通讯员 陈金国 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁