您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

浮来山街道中心小学举行第九套广播体操比赛

时间:2019/11/8 17:26:17

莒州网讯(通讯员 刘国珍)为进一步开展阳光体育运动,落实全国中小学第九套学生广播体操的全面开展,增强全体师生体育锻炼的意识和集体荣誉感,促进学生之间的互相交流,构建和谐的师生关系,营造健康向上的校园文化氛围。11月1日,莒县浮来山街道中心学校第九套广播体操比赛活动在中心校操场拉开了序幕。

这次广播体操比赛的体育项目是中小学生第九套广播体操。这套广播体操动作舒展大方,简洁明快,力度感强,音乐旋律优美,节奏清晰明快,反映了中学生热情欢快、积极进取的精神面貌,能展示出学生的青春风采和活力。

比赛场上,各班同学以饱满的精神,矫健的步伐轮番入场,他们个个斗志昂扬,面对挑战,勇于拼搏,本着“友谊第一,比赛第二!”的原则,以百倍的信心展示自己的风采,尽现团结向上、携手奋进的青春活力,充分表现出了第九套广播体操“健康、欢乐、时代”的风格。整个比赛组织有序,各班队对本次比赛高度重视,一个个整齐的方阵,一阵阵嘹亮的口号,形成了校园一道道美丽的风景线。

评委老师们认真地从进退场、服装、动作、做操质量、精神面貌等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,评出了一、二、三等奖。

本次比赛,是该校对广播体操质量的一次检阅,不但提高了学校广播体操的整体质量,同时培养了学生们的集体观念、荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神。

作者:本网通讯员 刘国珍 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁