您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

我与祖国共奔跑 莒县二中师生参加毋忘在莒2019莒县国际马拉松:跑出最有意义的节奏

时间:2019/11/8 17:26:37

莒州网讯 金秋时节,硕果累累。11月3日上午8点,“毋忘在莒”2019莒县国际半程马拉松鸣枪开跑。莒县第二中学积极组织师生参加全长为3.9公里的“迷你马拉松”,展示了二中人团结拼搏的精神面貌。

穿上戎装他们是三尺讲台上的耕耘者、辛勤的园丁,换上运动装他们就是马拉松赛场上的健儿,我们为他们欢呼,为他们骄傲。

打仗亲兄弟上阵父子兵,我们这里不仅有父子档,还有母子档,夫妻档,战友挡,同事档......共同参加强身健体,增进情义,不仅是为了今天更是为了明天和未来。

在新时代里,我校教师们的幸福感,安全感,归属感无限放大,家庭美满幸福,孩子健康成长,成为我们不懈的动力,大手牵小手——我陪你长大,你陪我变老!

最美志愿者,非二中莫属,本次我校志愿者120名,从高一选拔80名,高二38名,高三2名,各年级经过多次组织和培训,志愿者同学们以兢兢业业的优质服务和默默无闻的奉献精神赢得了组委会和社会各界的高度赞赏!

对我们二中的参赛选手来说,本届莒马的意义比成绩更加重要,在这新中国成立70周年、日照市建市30周年的重要时刻,莒县与祖国共同奔跑,亦是我们二中人与莒县共同奔跑,共同迈向和谐富强、不断强大的美丽祖国,共同迈向幸福美好未来。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁