您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议

时间:2019/11/14 10:53:45

□记者 王立晓 报道

本报讯 11月8日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开,县委常委、组织部长刘祥彬出席会议并讲话。

刘祥彬强调,主题教育进入11月份,各项工作进入纵深推进、全面深化的关键期,各部门单位要进一步增强工作主动性和紧迫感,聚焦任务目标,倒排工期、列出计划,切实把主题教育抓紧、抓严、抓实。要突出重点,找准工作切入点和着力点,对于学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各方面,要进一步完善方案,细化措施,扎扎实实向前推进。要抓好责任落实和压力传导,努力形成长效机制,重点建立健全学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想长效机制,建立健全贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神长效机制,建立健全整改落实长效机制,不断深化主题教育成果。要加强宣传引导,主动发掘典型,对基层的亮点工作、成熟经验等进行总结提炼,宣传一批身边典型,用身边事教育身边人,推动主题教育在莒县开花结果。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁