您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县畜牧兽医管理服务中心成功举行“提升服务抓落实”启动暨专业技术用车交车仪式

时间:2019/11/14 16:08:02

莒州网讯 为了切实提高服务水平,为民服务解难题,11月13日上午,莒县畜牧兽医管理服务中心“提升服务抓落实”启动暨专业技术用车交车仪式成功举行,充分体现了县委、县政府及相关部门对畜牧工作的关心,也充分体现了县畜牧兽医管理服务中心班子对基层工作的重视。

莒县畜牧兽医管理服务中心主任唐修晓,县农业农村局副局长史俊文,县行政事务管理中心副主任刘合学,莒县大众集团总经理冯立涛,县畜牧兽医管理服务中心副主任科员张继春出席交车仪式。县畜牧兽医管理服务中心全体干部职工,各乡镇站站长及配车单位司机等60余人参加此次仪式。仪式由县畜牧兽医管理服务中心副主任许家春主持。

随着工作任务、需求的不断提升,车辆配备日益成为畜牧兽医管理服务中心工作效率的最大制约,对此,县委、县政府高度重视,积极协调有关部门,克服县财政紧张、车辆审批等困难,力促畜牧兽医管理服务中心专业技术车辆的采购、配备。此次莒县畜牧兽医管理服务中心给20处乡镇畜牧兽医站和1处动物卫生道路检查站集中采购的21辆专业技术用车,承担着全县的畜牧业生产技术指导、服务,重大动物疫病防控,畜产品质量安全监管等工作,标志着莒县畜牧兽医管理服务中心不断的在提高规模化养殖比重、提高科技应用普及率、转变畜牧业发展方式、推动畜牧生态化发展。

县畜牧兽医管理服务中心主任唐修晓在致辞中强调,举办这次“提升服务抓落实”启动暨专业技术用车交车仪式,是为全面推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,就是要坚定理想信念守初心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动落实“拥河发展”“双招双引”,助力脱贫攻坚和乡村振兴;就是要坚持服务宗旨担使命,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,树立以人民为中心的发展理念,为民服务解难题;就是要解放思想抓落实,扎实提升服务水平,做好动物疫病防控(特别是非洲猪瘟防控)、畜产品质量安全监管。

通过开展“提升服务抓落实”配备专业技术用车,必将推进莒县畜牧兽医事业的新发展,为打造“一强三名”富强美丽幸福新莒县贡献更快、更强、更实的畜牧力量!

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁