您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

我县1人进入全国农牧渔业丰收奖公示名单

时间:2019/11/14 16:08:12

莒州网讯(通讯员 孙玉珍) 日前,从农业农村部科技教育司获悉,2016-2018年度全国农牧渔业丰收奖贡献奖拟授奖名单公示,莒县农业技术推广中心李爱科成功入选。

全国农牧渔业丰收奖是农业农村部授予在基层农业技术推广一线做出创造性突出贡献的农业科技人员或组织的荣誉,包括农业技术推广成果奖、贡献奖和合作奖三种奖项。

贡献奖评选标准是为服务区引进推广重大农业技术3项以上,形成可复制、可推广的技术规范,普及应用率高;示范推广重大集成创新技术,区域内具有独特性和引领性,并取得显著的经济效益、社会效益和生态效益;在基层农技推广方式方法和服务机制创新、农业社会化服务组织培育、特色农业发展等方面业绩突出。此次评选,山东省共有25人进入贡献奖拟授奖名单。

作者:本网通讯员 孙玉珍 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁