您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

莒县五中:精准分析适时反思 科学规划合力提升

时间:2019/11/14 17:34:05

莒州网讯(通讯员 杨兴强 杜纪美)以考促学常抓不懈,分析总结精益求精。为诊断阶段性教学,不断优化教学内容,提升教学水平,11月6日下午,莒县第五中学召开了期中考试成绩分析会。

首先,教导处主任张传敏立足数据对本次考试情况进行了汇总分析。接着,副校长刘勇田对学校近期教学情况提出了建议。随后,副校长赵欢田建议党员干部要带头拼搏,领导干部要带头抓落实,既当指挥员又当战斗员,既要挂帅,又要出征。最后,学校党总支书记、校长陈常峰校作总结发言。他鼓励全体老师既要直面困境,又要满怀信心。要树立质量意识,明目标、卡节点、抓落实、长坚持,进一步提高教育教学质量。

此次分析会,更加明确了质量提升是学校中心工作的核心地位,再一次强化了教师教书育人的初心使命,坚定了全体教师“奋战黄金期,迎接幸福年”的决心。

作者:本网通讯员 杨兴强 杜纪美 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁