您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

莒县青岛路小学研学拓展活动走进嗡嗡乐园

时间:2019/11/14 17:34:15

莒州网讯(通讯员 王明强)“读万卷书,行万里路。”2019年11月10日上午,莒县青岛路小学广大师生一起走进嗡嗡乐园开展研学拓展之旅,让身体和心灵一起走在路上。为确保本次活动的顺利开展,在活动开展前期学校就制定了详尽的安全预案,提前一周向每个家长发出了“致家长的一封信”,告知家长具体安排和研学活动中应提醒同学们注意的问题。出发前,学校领导和班主任向全体少先队员详细解说了本次研学拓展活动的主要日程、注意事项和安全须知,嘱托大家既要安全出行,又要安全回家。

初冬的天气,经过一场小雨的洗礼,虽然有点微冷,但是空气格外的清新。各个班级在教官和班主任的组织下,开展了丰富多彩的活动。队员们首先参观了园内的动物,认识了羊驼、小猫熊等。之后,他们在教官的带领下进行了拓展游戏。拓展游戏既考验胆量,又增进团队协作,学生们欢笑不断、收获满满。整个活动过程井然有序,他们主动捡拾园内垃圾的行为更是获得了教官和园内游客的一致好评。

经过这次拓展活动,青小的学子们收获了丰富的课外知识,他们的脸上洋溢着阳光般灿烂的笑容,展现了文明优雅的青小学子风采。

作者:本网通讯员 王明强 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁