您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

厉兵秣马,决胜联考——莒县四中举行2017级美术联考誓师大会

时间:2019/11/14 17:34:35

莒州网讯(通讯员 左永伟)11月11日,莒县四中2017级在学校体育馆召开“厉兵秣马,决胜联考——2017级美术联考誓师大会”。学校副校长郑步新、教导处主任郑岩,2017级年级主任李观庆、副主任穆树林,美术培训机构负责人、专业教师、班主任和2017级美术生参加了誓师大会。

大会由年级主任李观庆主持。年级副主任穆树林宣读了表彰名单,副校长郑步新、教导处主任郑岩在大会上讲话,大会对在全省美术联考模拟考试中成绩优异的学生、进步大的学生和成绩优秀的班组、进步大的班组进行了表彰奖励。班主任代表于长田、专业教师代表王兴睿、学生代表张欣宇分别发言。

副校长郑步新在大会上代表学校以“行百里者半九十”“蓄势而发砥砺前行”“无限风光在险峰”三句话勉励同学们,希望同学们在这关键的40天时间里,对自己的专业技能做一次系统地梳理与诊断,发现不足,及时请教,及时改正,及时弥补,提高学习效率,并牢记誓言,全力以赴谱写美术联考新篇章!

最后,全体学生举起右拳,庄严宣誓:“我宣誓:以最饱满的热情,以最坚韧的毅力,以最昂扬的斗志,以最刻苦的精神,脚踏实地,勤学苦练,全力以赴,冲击联考,联考必胜!高考必胜!四中必胜!”

宣誓完毕后,同学们又在红色的横幅上郑重地写下自己的名字,表明自己的坚定决心,向着联考冲刺!

作者:本网通讯员 左永伟 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁