您现在的位置:首页 >> 平安建设 >> 内容

莒县公安局辅警荣获“山东省十佳反邪教志愿者”提名奖

时间:2019/11/15 15:25:05

莒州网讯(通讯员 辛重玲)11月8日,由山东省科协、山东广播电视台主办,山东省反邪教协会和山东广播电视台农科频道共同承办的山东省十佳反邪教志愿者学习宣传活动在济南圆满落幕。莒县公安局辅警、反邪教志愿者辛重玲荣获“山东省十佳反邪教志愿者”提名奖。

反邪教工作事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定,做好反邪教工作也离不开人民群众的广泛参与。近年来,为了将反邪教活动做得更加深入人心,她组织引导广大反邪教志愿者大力弘扬社会主义核心价值观,不怕吃苦、履责尽责、担当作为、同时与公安工作相结合,践行弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在平凡岗位上用朴实和执着开展一系列安全防范宣传活动,受到各级领导和辖区群众的一致好评。

为把平安这道防火墙筑牢,组织平安志愿者到社区、学校、集市及公共场所,把安全防范宣传深入民心,把安全知识送到群众身边,以覆盖式的宣传提高群众安全感满意度,在警民之间搭建起了和谐温馨的桥梁。

作者:本网通讯员 辛重玲 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁