您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

“预约服务”解难题,群众竖起大拇指

时间:2019/11/20 14:48:16

莒州网讯(通讯员 李保平 于真妮)“原以为今天办不成了,没想到通过电话预约,工作人员加班给办了,太周到、太贴心了!”王先生对莒县行政审批服务局工作人员赞不绝口。据悉,19日下午,王先生从临沂市赶往莒县为民服务大厅注册某新型材料有限公司,由于路上堵车,不能在下班前到达,在17:25与莒县行政审批服务局工作人员电话沟通后预约办理,因情况特殊审批服务局工作人员根据审批事项需要和预约时间调度工作人员,延长服务时间,直至19点为王先生办理完毕,王先生拿到营业执照后,对工作人员连连称赞。

莒县行政审批服务局自成立以来,坚持以便民助企为根本出发点,推出了“预约服务”“延时服务”“上门服务”等政策,按照特事特办、急事急办的原则合理安排时间,最大限度满足群众需求,真正为群众提供“贴心服务”,受到办事企业和群众的普遍好评。下一步,我们将继续不断创新“一次办好”服务方式,以“便民、利民、为民”服务为宗旨,真正让企业和群众切身感受到办事更便利、服务更周到,全力打造更优质的政务服务形象。

作者:本网通讯员 李保平 于真妮 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁