您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县碁山镇卫生院多举措提升党建工作的引领力

时间:2019/11/22 14:41:19

莒州网讯(通讯员 纪常溪)莒县碁山镇卫生院在全力打造“质量好,服务好,医德好,群众满意”示范医院和创建文明单位过程中,突出为民服务的宗旨,着力提升党建工作的引领力和凝聚力,充分发挥党员的先锋带头作用,推动党建和创建工作及业务工作的彼此融合,互动双赢。

为提升党建引领力,充分发挥党员干部的带头作用,该医院设立党员示范岗,每个党员在服务窗口摆设印有照片和职务的服务标牌。设立文明示范岗,志愿者服务示范岗,由党员轮流代班,现场解决群众和职工遇到的问题,监督服务窗口服务态度、方式方法。监督医院制度执行、医院卫生等。所有服务窗口和办公室摆放廉政警示牌,设立廉政监督电话。认真落实党风廉政建设制度。

与此同时,该医院积极开展党员谈话制度。领导班子成员之间,领导班子与分管负责人之间,领导干部与党员群众之间,党员和党员之间。采用一对一、面对面的方式。遇到困难和挫折时、出现矛盾和意见分歧时、群众有不良反应时必谈,及时了解和掌握党员干部的思想动态,工作状态,家庭情况,对于谈心对象存在的问题,明确努力方向,提出改正的方法和要求。

创建工作有了党建工作引领,理论联系了实际,医院综合工作得到了提升,干部职工精神面貌得到了改变,辖区群众的满意度节节攀升。

作者:本网通讯员 纪常溪 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁