您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县峤山镇卫生院开展“晾晒作”为民服务树形象

时间:2019/11/22 14:41:24

莒州网讯(通讯员 张红欣)为推动作风建设常态化、长效化,莒县峤山镇卫生院深入开展“亮晒作”全员行动,引导广大医务工作者自觉向市委要求看齐,向医德医风建设要求看齐,争创群众满意的基层卫生院。

亮身份,比党性,树立争当先锋新形象。该院以“党员先锋岗”、“党员示范岗”争创为活动载体,将全体医务人员的姓名、照片、岗位、职责等进行公示,自觉接受监督;组织开展“我身边的好党员”评选活动,通过挖掘和宣传优秀党员感人事迹,展现新时期共产党员形象,让大家学有榜样、赶有目标,以自身的模范行为影响带动全体医务工作者爱岗敬业、无私奉献。

晒业绩,比行动,树立带头实干新形象。以“争创人民满意的基层卫生院”为主题,深入开展“换位思考”活动,确保全体医务人员以主人翁的态度,全心全意为患者服务,塑造新时期医务工作者救死扶伤、真情为民的良好风尚。

作表率,比技能,树立卫计行业新形象。全力推行“为民服务晴雨表”工作机制,采取集中学习、培训讲座、个人自学等形式,不断加大医德医风教育,让优质服务、廉洁行为成为医务工作者的自觉行为,实现“亮晒作”全员行动与医德医风建设相互协作、双见实效。

作者:本网通讯员 张红欣 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁