您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县精神康复医院召开行风评议工作会议

时间:2019/11/22 14:42:19

莒州网讯(通讯员 李恣含)为认真贯彻落实市委、市政府加强作风建设的部署要求和《关于印发2019年度全市卫生健康系统民主评议行风活动实施方案》日作风办﹝2019﹞7号文件精神,根据《关于印发﹤2019年度全县卫生健康系统民主评议行风活动实施方案>的通知》莒作风办﹝2019﹞3号文件精神。11月19日下午,莒县精神康复医院在会议室召开行风评议工作会议,院长朱会群、党支部书记庞尊桥等医院领导班子成员及全体职工出席会议。

会上,副院长王健宣读了《莒县精神康复医院2019年度民主评议行风活动实施方案》,并指出在此次民主评议行风活动中要深入查找医院在行风方面存在的问题和不足,有效解决人民群众关心的热点难点问题,促进医院作风持续好转,为提高全县人民健康水平提供保障。

最后,院长朱会群就行风工作做了总结讲话,强调要高度重视行风建设工作,要充分认识到行风建设关系到医院的发展,要把行风建设与医院的各项工作结合起来。要做好四个结合:一是行风建设要与抓业务、抓管理结合起来。二是行风建设要与党风廉政建设相结合。大家要清醒地认识到,行风建设是党风廉政建设的重要支掌,要加强党风廉政建设、加强全面从严治党,以党的建设高质量推动行风建设高质量。三是行风建设要与提高医疗服务质量紧密结合起来。要狠抓医疗服务质量,提升患者满意度,促进行风建设深入推进。四是要把行风建设与落实责任结合起来。医院行风建设涵盖了全院各个科室,要高度重视,落实责任,扎实工作,保质保量将工作落到实处,促进医院发展实现新突破。

作者:本网通讯员 李恣含 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁