您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

莒县荣获“山东省第九届全民健身运动会先进单位”荣誉称号

时间:2019/11/25 11:17:44

□本报通讯员 报道

本报讯 11月16日,山东省第九届全民健身运动会圆满落幕,莒县被省体育局授予“山东省第九届全民健身运动会先进单位”荣誉称号。莒县曾连续三年被国家体育总局授予“群众体育先进单位”荣誉称号,已连续九年被山东省体育局授予“山东省全民健身运动会先进单位”荣誉称号。

自日照市召开省第25届运动会筹办、全国全民运动健身模范市创建暨建设活力之城动员大会后,莒县县委、县政府高度重视,成立筹备和创建工作领导小组,深入贯彻落实《山东省全民健身条例》,全面实施全民健身战略,持续提升全民健身运动水平,不断丰富群众体育活动,努力做好“体育+”“+体育”文章。2019年,莒县共举办全民健身运动会群众性体育比赛活动近30项,打造了“毋忘在莒”莒县国际半程马拉松赛、莲生湖系列钓鱼比赛等精品赛事。下一步,莒县将继续加快体育强县建设步伐,全力写好莒县体育发展“奋进之笔”,为我市创建全国全民运动健身模范市,打造活力之城、运动之城、健康之城作出莒县贡献。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁