您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县工信局召开工业经济运行座谈会

时间:2019/11/25 16:14:17

莒州网讯(通讯员 纪雪莹 徐海洋)为坚持新发展理念、推动全县工业高质量发展,深入剖析工业企业实际运行中存在的问题困难,全面了解我县今年拟培育规模以上企业和重点项目推进情况,近期,县工信局组织召开了工业经济运行暨项目建设座谈会,全县20个乡镇(街道)企业办主任和县经济开发区经发局工办主任参加了会议。

会议主要包括三个部分:运行监测科分析总结前三季度工业经济运行情况;各乡镇街道、开发区对辖区重点企业、重点工业项目情况和主要经济指标完成情况进行交流发言;运行监测科、规划技改科详细讲解振兴工业有关的考核细则。

副局长秦玉华同志对会议和下一步工作做出指示:第一,肯定成绩,找准差距,奋战四季度,确保完成全年任务目标;第二,以新旧动能转化重大工程为引领,加快推进工业创新发展和技术转型升级;第三,加强督导,落实责任,在圆满完成本年任务的基础上及早对明年的工作进行谋划和部署。

下一步,县工信局将以本次会议为契机,紧扣全年工作任务目标,全面精准发力,狠抓任务落实,全面推动新旧动能转换,实现新跨越。

作者:本网通讯员 纪雪莹 徐海洋 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁