您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

果庄镇召开重点工作现场观摩会

时间:2019/11/28 11:48:25

莒州网讯 11月24日上午,果庄镇召开重点工作现场观摩会,集体观摩当前各社区人居环境整治、“户户通”、土地增减挂钩等重点工作,通过观摩看亮点比成绩,找差距促提升。班子成员、副科级干部、社区书记参加。

本次观摩由社区书记针对本社区总体情况提报1处观摩点,每到一处观摩点,由该社区对相关工作开展情况进行汇报,镇领导进行现场点评。

张运涛同志对此次观摩作了总结讲话,对近期各社区工作给予肯定,并对各村人居环境整治和“户户通”工作提出三点要求:一是要紧跟党委政府工作思路,明确工作目标。人居环境整治的基础工作就是清理“三堆”,今年各村要把“三堆”清理出来,做好前期工作,为明年人居环境提升打好基础。二是各社区要利用此次观摩机会,进行横向比较,学习进度快、效果好的村的经验做法,根据各村实际情况,分类施策,有针对性提出建议,提高村干部工作执行力度。三是要发动群众参与,建立人居环境整洁的长效机制,激发群众维持村庄整洁的自觉性,各人自扫门前“雪”,人人争当“保洁员”,为建设和谐生态宜居美丽乡村共同努力。

通过集中观摩、听取汇报、现场点评,各社区之间互相比、找差距、学经验,观摩结束,穿行参观青峰岭湖区—果庄现代农业双创园、洲源遗传改良培育项目等重点项目现场,大家深切感受到今年以来全镇各项工作取得的新变化、新成绩,进一步振奋了精神、鼓足了干劲。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁