您现在的位置:首页 >> 城乡环境 >> 内容

招贤镇清理占道经营 美化城镇环境

时间:2019/11/28 11:49:05

莒州网讯(通讯员 苑光友 庄乾松)近期,莒县招贤镇沿街一些水果经营店家占道经营现象有所增多,出店占道经营行为不仅侵占了公共空间,影响沿街整体城镇风貌,更阻碍了群众出行,带来交通安全隐患。

为保障镇区市容环境整洁规范,莒县综合行政执法局招贤中队就镇区各主次干道出店经营等违规行为进行了摸排统计。期间,城管执法人员就摸排中发现的部分店铺占道经营问题进行了整治,现场对占道经营的店家进行教育劝导,责令其立即整改,将占道售卖的商品放回店内规范经营;同时,督促店家落实“门前三包”责任制,及时清理门前垃圾,保持门前整洁卫生,如拒不整改将依法对其进行取缔。通过此次的整治行动,有效遏制了辖区内占道经营和店外经营的现象,镇区整体环境整洁程度大幅提升。

下步,该中队将继续落实城镇精细化管理工作要求,持续加大执法巡查力度,实现巡查常态化,为市民提供良好生活环境,不断提升城市文明水平尽职尽责。

作者:本网通讯员 苑光友 庄乾松 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁