您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县市场监督管理局开展党的十九届四中全会精神宣讲

时间:2019/11/28 17:46:58

莒州网讯(通讯员 刘富利)为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照县委工作动员会要求,11月27日,莒县市场监督管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲会,宋光昕同志作为县直机关学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团第二组宣讲人到会宣讲,局党组成员,局机关全体工作人员参加会议。

宋光昕同志紧紧围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,从充分认识重大意义,深刻领会显著优势,准确把握总体要求、总体目标、重点任务,加强党的领导等方面,进行了深刻阐释和详细解读。并结合市场监管工作实际和部门职能,就贯彻落实党的十九届四中全会精神谈了的体会。

会议要求,全局上下要以此次宣讲为契机,进一步抓好对习近平总书记重要讲话和全会《决定》的研读,坚持读原著、学原文、悟原理,在全局上下推动形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要加大宣传宣讲力度,班子成员要带头到分管科室队所、基层一线开展宣讲活动,推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要把贯彻落实全会精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与推动四季度重点工作相结合,并作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。

与会人员一致表示,要把深入学习贯彻四中全会精神作为当前一项重大政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,与推动当前工作结合起来,深刻领会,融会贯通,学以致用,继续以冲刺姿态做好四季度工作,确保全会精神在全县市场监管系统落地生根。

作者:本网通讯员 刘富利 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁