您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

县工信局联合生态环境局到水泥企业实地检查供暖情况

时间:2019/11/29 11:54:15

莒州网讯(通讯员 刘慧慧 孟祥军)为切实保障水泥企业在2019年秋冬季错峰生产期间正常供暖,11月21日上午,县工信局会同市生态环境局莒县分局到山东彼那尼荣安水泥有限公司、山东莒州水泥有限公司实地查看企业生产运营情况、供暖设施运转情况,并到供暖小区、沿街楼查看暖气片等供暖设施温度情况。

根据《莒县2019-2020年秋冬季重点行业错峰生产实施方案》要求,山东彼那尼荣安水泥有限公司、山东莒州水泥有限公司因承担所在乡镇的居民供暖任务,秋冬季错峰生产期间生产负荷在保证居民供暖的前提下分别控制在60%、82%以内。经实地检查,山东彼那尼荣安水泥有限公司所在东莞镇部分沿街暖气片温度在45-50度左右,居民反响良好;山东莒州水泥有限公司严格按照《莒县2019-2020年秋冬季重点行业错峰生产实施方案》要求生产,目前生产负荷控制在70%左右。

秋冬季错峰生产工作是减轻我县大气污染,全面改善空气质量的重要措施之一,下步县工信局将积极会同县生态资源部门,严格落实《莒县2019-2020年秋冬季重点行业错峰生产实施方案》,加强错峰生产期间执法检查,确保所有应错峰的生产线全部纳入错峰范围,同时鼓励企业在严格遵守政策的同时,积极承担社会责任,为社会多做贡献。

作者:本网通讯员 刘慧慧 孟祥军 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁