您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

策马扬鞭角逐赛场,太极表演精彩亮相——果庄镇中心小学太极拳表演助力日照市第二届全国马术公开赛

时间:2019/12/2 10:33:16

莒州网讯(通讯员 孔文玉)11月30日上午9时,由日照市体育局、莒县人民政府主办,莒县教育和体育局、果庄镇人民政府、莒县马术协会、鲁苏马友耐力联盟、临沂市马术协会承办的2019年第九届全民健身运动会“莒县农村商业银行杯”日照市第二届全国马术公开赛在莒县果庄镇雪山红枫马术俱乐部盛大开幕。

现场人头攒动,热闹非凡,在交流互动环节,来自果庄镇中心小学的师生为观众献上了精彩的太极拳表演,他们用朝气蓬勃的拳姿和整齐划一的表演,尽展太极拳的魅力和风采,获得现场嘉宾的一致称赞。

近年来,果庄镇中心小学致力于引进传统太极文化,打造特色大课间,开创了果庄小学“太极神韵”特色学校课程,提升了广大学生的身体素质,弘扬传承了太极文化。校园中学生集体演练太极拳成为学校亮丽的文化名片和体育特色。

作者:本网通讯员 孔文玉 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁