您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县沭河公园管理处组织“爱心送暖·公益代卖”志愿服务活动

时间:2019/12/6 10:56:53

 

莒州网讯(通讯员 王玫勋  李云鹏) 12月5日,是第34个“12·5·国际志愿者日”,以此为契机,莒县住建局沭河公园志愿者协会组织“爱心送暖·公益代卖”志愿服务活动。

志愿者在人流量比较大的地方搭建了一个简易摊位,以“爱心送暖·公益代卖”的形式进行售卖,成本价两三百元一件的衣服,全部50元出售,以儿童棉服为主。为了吸引更多市民,志愿者们开始吆喝义卖,并不断有市民加入购买。短短两个小时的义卖活动中,所有志愿者每人一直卖力吆喝着。至少售出衣物五十余件,为莒县福利服装厂筹得二千余元。

活动旨在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造“人人争做志愿者,人人参与志愿服务活动”的氛围。在义卖现场,志愿者以满腔的热情、诚挚的爱心、周到的服务,以实际行动书写新时代的雷锋故事。他们用善心、热心、担当和奉献,温暖着每一个不平凡的瞬间,用爱心滋润心灵,用奉献创造未来。

 

 


作者:本网通讯员 王玫勋 李云鹏 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁